Translate

lunes, 25 de marzo de 2013

¡ESTAMOS EN PASCUA!

Llegó la Pascua y, con ella, los pollitos al Cole. Sabéis que somos firmes defensoras de la comida sana y que casi siempre usamos frutas y verduras en nuestros talleres de cocina pero, por una vez, nos hemos puesto un poco golosos en el Cole y hemos preparado unos deliciosos pollitos. En primer lugar, aquí van los ingredientes por si los queréis hacer en casa:
Primero de todo, darle las gracias a la mamá de Iago González por estas deliciosas magdalenas que nos trajo y que, por otro lado, eran el ingrediente principal,


coco rallado,


zanahorias para hacer las patas y el pico,


virutas de chocolate para los ojos,




leche condensada para untar la magdalena y conseguir, de esta manera, que el coco se pegue a ella y simule las plumas del pollito,


y colorante alimenticio de color amarillo para teñir el coco y conseguir unas plumas amarillitas para nuestro pollo. 
A continuación os van unas fotos de todo el proceso para que veáis lo concentrados que están y lo bien que les supieron, esperamos que os gusten y.........¡feliz Pascua!















































































5 comentarios:

  1. Mamá antón hermida26 de marzo de 2013, 0:28

    Muchas gracias por hacer de nuestros peques unos pasteleros a partir de vuestras grandes ideas. Sois únicas!!

    ResponderEliminar
  2. Qué bonitos los pollitos! Da pena comérselos... aunque ya veo que a los niños no les ha dado nada de pena, debían estar riquísimos! Me ha encantado este taller. Saludos

    ResponderEliminar
  3. Nos ha encantado este taller y se ve que los niños lo disfrutaron doblemente, haciendo los pollitos y luego comiendoselos.
    Q paciencia y qué creatividad teneis!
    Seguid así porque no se puede hacer mejor

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias a todos, os aseguro que hay días que estos comentarios se agradecen un montón. Saludos para todos los que nos seguís aunque muchos no os animéis a comentar nada, je,je.

    ResponderEliminar